2009年6月21日 11:09 投稿者:KOJI(qtdreamjp)

ビスケットクラブ更新通知機能について

いつもごらん頂きありがとうございます。KOJIです。
長らくお待たせいたしました。(^^;ビスケットクラブの「news」「blog」「photo」「video」が更新された場合、その旨をご登録いただいたメールアドレスに通知する機能を追加いたしました(ベータ版)です)下記リンクより利用いただけます。たとえば携帯のメアドを登録することで、加護ちゃんのブログが更新されたらすぐ知ることができ、早くコメントができる、などの利点があります。ご登録はパソコンからのみ行っていただけます。
携帯やパソコン、HotmailやGmailなどのフリーメールもご登録いただけます。いち早く、ビスケットクラブの更新情報をお知りになりたい方はどうぞ、ご利用下さい。
また、この機能は、ビスケットクラブや加護ちゃんの所属事務所、ヤフーとは一切、関係ありません。亜依WISH独自の運営ですので、何かありましたら、「こちら」からお問い合わせください。
携帯電話で通知メールを受信される場合は、"ai-wish.net"からのメールを受信できるように設定してください。設定方法は携帯電話の取り扱い説明書をごらんください。

ビスケットクラブ更新通知機能(beta)

コメント(1)

T&M(アトリエかごあい) | 2009年6月21日 15:52

早速使ってみようっと♪