2009年11月18日 09:59 投稿者:KOJI(qtdreamjp)

過去の作品のタイトル一覧の追加について

いつもご覧頂きありがとうございます。KOJIです。
加護ちゃんが出演した作品も多くなってきました。暫定的ではありますが、映画やドラマ、音楽、DVDなどの作品名一覧を表示するようにいたしました。過去スケジュールとは別に加護ちゃんが世に送り出した作品たちのご紹介です。ま、いわゆる、履歴ってとこですかね。いままで、Yahooのカテゴリー「加護亜依」でσ^^;がメインで整えていたのですが、自前サイトに反映していないのはおかしいと思い、表示するようにしました。今後は、Yahooではなく、こちらの充実を考えています。ご感想があれば、お問い合わせから、メールでお送りください。

亜依WISHディスコグラフィー