2011年1月 2日 08:47 投稿者:KOJI(qtdreamjp)

あけまして、おめでとうございます!

KOJIです。
あけましておめでとうございます。本年も去年同様、よろしくお願いいたします。
去年の暮れに亜依WISH的重大ニュースをやる予定でしたが、爆睡してしまいました・・・・・。
ってことで、別でやりますね。とにかく、昨日で亜依WISHも、4年目に入ることができました。これも、皆様がいつもご覧頂いてるからこそであり、心より感謝申し上げます。
現在は、KOJI一人で管理し、takaさんには、サポートしていただいている状態ですが、加護ちゃんの活動がいろんなジャンルで行われていたのが、ジャズをメインに落ち着いてきて、去年はアルバムを出し、サマソニへの出演、ニューヨークでのライブなど、ある意味、ええ感じになってたと思います。今年も、加護ちゃんの応援を続けていきますので、よろしくお願いいたします。