2011年2月 1日 15:34 投稿者:KOJI(qtdreamjp)

ダイアモンドブログさんで公式ブログが開設!

いつもご覧頂きありがとうございます。KOJIです。加護ちゃんのTwitterでの告知からです。
今日、ダイアモンドブログさんで、公式ブログ「あいぼん Official Blog powered by Diamond Blog」が開設されました!ようやく待ちに待ったブログの更新が再開されましたね!
ビスケットクラブやGREE公式ブログに関しての情報が入ってきていませんが、メールにて、事務所に問い合わせております。返事があれば、またお伝えいたします!

Twitter告知Tweet
ダイヤモンドブログさんでブログを開始しました!!ぜひ、見てください!!http://www.diamondblog.jp/kago_ai/

あいぼんのOfficial Blog powered by Diamond Blog

コメント(1)

M | 2011年2月 1日 20:49

本命「加護ちゃん」ではなくなってしまいましたが、
加護ちゃんの成り行き?にはとても関心があることに変わりありません。

スペリオールもYahooも会員な(だった…)ので、正式なアナウンスを待ちたいと思います。