2011年9月 3日 16:47 投稿者:KOJI(qtdreamjp)

掲示板の投稿についてのお願い

いつもご覧いただきありがとうございます。KOJIです。今日は掲示板の投稿についてお願いです。
先日来、ごく一部のユーザーの方の投稿に憶測による投稿、意味不明な投稿がなされていることが多くあります。
このサイトは、加護ちゃんを応援することを目的としています。また、このサイトは、加護ちゃんの情報をいち早く提供することができるようにKOJI個人が運営しているサイトでもあります。
したがって、ユーザーご自身の憶測による投稿や多くの人が見て、意味不明な投稿はお控えいただきたいと思います。現在、当該ユーザーの投稿は、内容を精査し、適切な処置を取らせていただいております。

今一度、強くお願いいたします。ユーザーご自身の憶測による投稿や多くの人が見て、意味不明な投稿はお控えいただきたいと思います。
削除されたことに関して、理由開示請求などがある場合は掲示板に投稿されるのではなく、お問い合わせメールフォームをご利用ください。お守りいただけない場合、掲示板運用の見直しを検討しなくてはならなくなります。
よろしくお願いいたします。

亜依WISH管理人 KOJI