2011年9月13日 08:10 投稿者:KOJI(qtdreamjp)

加護ちゃん公式ブログがアクセス集中してます。

いつもご覧いただきありがとうございます。KOJIです。
先日来の騒動により、ダイアモンドブログさんの中にある加護ちゃんの公式ブログ「あいぼんのオフィシャルブログ」がアクセス集中による閲覧不可状態が続いております。このサイトへもアクセスが通常の約10倍あり、多くの方にご覧いただいております。
あまりにアクセスが集中しすぎますと、ブログが見ることができなくなってしまう状態が続いてしまいます。
いま、しばらくはじっと、加護ちゃんが退院し、落ち着くまで、お待ちいただき、アクセス可能になった段階で、見に行かれますことをお勧めいたします。
よろしくお願いいたします。