2009年8月15日 08:16 投稿者:KOJI(qtdreamjp)

加護ちゃん出演のショートムービーが劇場公開に!!

いつもご覧頂きありがとうございます。KOJIです。
タケチョ。さんからの情報です。タケチョ。さん、ありがとうございます。
春ごろに加護ちゃんがショートムービーを撮影していると報告していた日記がありましたね。そのショートムービーがようやく、私たちの目にすることができる日が近づいてきました!!撮影されたチーム・デ・ドゥドゥドゥさんのブログで、『彼女は何気にこうするのよと言い、』(同名の日記)というタイトルで9月下旬から10月ごろ劇場で公開されることになったそうです!ショートムービーからのワンシーンの画像がブログに掲載されていました。何か考えているのか、それとも、何か不安を感じているのか、なんとも意味深な表情ですね。また、詳細な情報が入りましたら、お知らせいたします。
kanojohananige.jpg

ビスケットクラブ『なんですか!!』